Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Einfaches Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die kleine Anlage liegt in Strandnähe. Leider kann man den hoteleigenen Strand nicht ohne weiteres erreichen, man muss durch einen Wasserlauf gehen. Unser Studio war einfach eingerichtet, was vom Prinzip nicht so schlimm ist. Das Badezimmer bzw. die Dusche ist sehr klein, so dass man sich nicht bewegen kann ohne dass der Duschvorhang am Körper kleben bleibt. Handtuch- und Wäschwechsel sollte alle 3 Tage stattfinden. Wir sind Mittwoch am frühen Nachmittag angereist. Nachdem am Sonntag immer noch keine Handtücher gewechselt wurden, haben wir nachgefragt. Sehr widerwillig bekamen wir frische Händtücher, da Sonntags kein Service sei. Am Montag wurden dann die Handtücher erneut gewechselt, so wie die Bettwäsche. Plötzlich lag ein Zettel in unserem Zimmer, das Handtuch- und Wäschwechsel alle 4 Tage stattfindet. Für ein "Strand"Hotel finde ich alle 3 Tage Handtuchwechsel schon fast grenzwertig, aber 4 oder mehr Tage ohne frische Handtücher geht gar nicht. Die Fernbedienung für die Klimaanlage war nicht vorhanden, tauchte aber plötzlich 5 Tage später in unserem Zimmer auf. Neben dem schlechten Service ist ein hoteleigener Strand, wie angegeben, nicht wirklich vorhanden. In dem Studio gab es eine kleine Küchenzeile, die man aber mangels Kochgeschirr, Spüllappen, Spülmittel und Geschirrtuch nicht nutzen konnte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten