Heike (56-60)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat eine Seele

Super Ambiente, fantastisches Essen und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter, sind nicht zu toppen !!! Ich komme wieder ;-)

• Nach meiner Ankunft im Hotel bekam ich das Zimmer 2019, welches ich sofort beanstandet hatte. Es war "altbacken", dunkel und der Blick vom Balkon fiel auf dem Hinterhof vom Spa. Am nächsten Tag, um 12:00 Uhr, bezog ich das Zimmer 3033, eine Etage höher und war sehr zufrieden damit. Hell, freundlich, modernisiert, ich hatte Meerblick und schaute seitlich auf das Nachbarhotel Aziza. Es gibt leider keine Minibar oder einen kleinen Kühlschrank. Es gibt auch nur 2 Steckdosen, eine im Bad und Eine im Zimmer. ACHTUNG: Nicht alle Zimmer haben einen Fön im Bad. Man kann sich jedoch einen Fön an der Rezeption, gegen eine Kaution von 20,-€, ausleihen. Der Balkon ist ausreichend groß, mit einem Tisch und 2 Stühlen, sowie eine kleine Vorrichtung für das trocknen von Badeutensilien. Jedoch hingen die meisten Badetücher über der Balkonbrüstung, da dafür nicht genügend Platz ist. Die Fenster sind fest verankert und die Balkontür läßt sich nicht kippen. Es wäre nicht schlecht, wenn man dort ein Moskitonetz anbringen würde oder noch besser, eine Fliegengittertür. Geschlafen habe ich immer mit offener Balkontür. Es gibt eine Art Klimaanlage, die ich aber nicht benutzt habe. Ein Flachbild- TV war vorhanden, habe ihn aber nie eingeschaltet, von dem her, kann ich hier keine Auskunft darüber geben, welche deutschen Programme es gibt. Mein Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Die Matratzen fand ich persönlich etwas zu hart.

• Ganz großes Kino, was die Köche und Beiköche hier zaubern... Sehr schmackhaft und mit viel Leidenschaft und Liebe zubereitet. Für ein 3 Sterne Hotel unschlagbar !!! Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen, denn es gab von allem reichlich. Klar, wenn das Restaurant voll war, entsteht eine gewisse Geräuschkulisse, aber das ist doch überall so... Die Kellner- und Kellnerinnen sind sehr nett und aufmerksam. Ferner wird man am Eingang immer persönlich und herzlich begrüßt... Wo findet man das heute noch...??? Es gibt eine Lobby- Bar mit einer sehr großen angrenzenden Außenterrasse. Alkoholische Getränke, wie Absolut Vodka, Gordon's Gin und Whiskey, die wir hier aus D. kennen, musste man bezahlen. Ein kleines Glas Gordon's Gintonic kostet 17 TD.

• Das ganze Personal ist einfach fantastisch :-) Hier ist man Willkommen !!! Man spricht auch deutsch an der Rezeption und in diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen... In diesem Sinne, vielen Dank und liebe Grüße an Herrn S. :-) Geld wechseln kann man täglich an einem Nebencounter an der Rezeption. Ein Geldautomat findet man 30m fußläufg außerhalb des Hotels oder im Nachbarhotel Aziza.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Monastir bis Ankunft im Hotel betrug leider 2 Stunden... 145km vom Flughafen nach H- Yasmine schaffen die Busse in ca.1 Std. Dann wurden die Gäste dort erstmal in deren Hotels "abgeladen" und dann ging es nach Hammamet rein. Da das Hotel so ziehmlich am Ende lag, dauerte es leider nochmal 1 Std. Ausflüge wurden reichlich angeboten, seitens der Reiseleitung vor Ort oder der Tourenguides, die im Hotel täglich präsent sind.

Es gab reichlich Entertainment und die Animateure machen wirklich einen tollen Job. Es gibt 3 Poolanlagen..., eins für Kinder, ein großer Fitness- Pool mit Animation und ein super schöner Relax- Pool mit Meerwasser. Eine Poolbar ist auch vorhanden. Der weitläufige Sandstrand lädt zum chillen oder Strandspaziergängen ein. Liegen mit Auflagen findet man reichlich. Security und Lifeguards sind immer vor Ort und sorgen für unsere Sicherheit. Der Spa ist der Bööörner... Unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis und man kann zwischen so vielen Massagen und physiotherapeutischen Anwendungen wählen. Ferner gibt es ein Hallenbad mit Whirlpool und ein Hallenbad für Gäste mit eingeschränkter Mobilität. Beauty wird hier auch groß geschrieben. Ferner möchte ich noch erwähnen, das zu meiner Reisezeit, Ende Mai, zu 80% fränzösisch sprechende Gäste vor Ort waren. Polnische, Tschechische, Italienische und Deutsche Gäste rundeten es ab. Es war ein sehr angenehmes Miteinander ohne irgendwelche "Entgleisungen". Ich habe mich als alleinreisende Frau sehr wohl- und auch sicher gefühlt :-) Immer wieder gerne !!!

Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Alleinreisend