Rebecca
Verreist als Familie • Mai 2024
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen, toller Anlage und sauberem Strand

Wir haben uns im Hotel wie zuhause gefühlt. Alle Mitarbeiter waren super nett und zuvorkommend. Ein wunderschöner Urlaub der leider viel zu schnell vorbei ging.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind einfach aber schön eingerichtet. Das einzige was mir gefehlt hat war eine Steckdose am Bett. Daher empfehle ich ein langes Ladekabel mit zu nehmen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei und eine sehr große Auswahl an Vorspeise Hauptspeise und Nachspeise. Alles frisch und super lecker. Wir vermissen es.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal hat immer offene Ohren und versucht alles möglich zu machen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben immer einem Liege am Pool bekommen. Der Meerpool unter Palmen ist ein super Ort zum Entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr sauberer und gepflegter Strandabschnitt. Das Meer ist hier auch perfekt für kleinere Kinder da es sehr flach abfällt. Hier macht baden Spass

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Ein super lustiges und witziges Animationsteam. Hier wird es definitiv nicht langweilig. Tagsüber verschiedene Aktionen wie Streching, Minigolf, Botscha und Abends selbst gestaltete und super ausgeführte Tanzshows. Ihr seit einfach Spitze.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Eine Quadtour sowie einen Ausflug nach Karthago können wir sehr empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten