- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöner Urlaub in einem sehr tollen Hotel, Preis-Leistung-Verhältnis ist super! Freundliches Personal, nette aber nicht aufdringliche Animateure, abwechslungsreiches Abend- und Tagesprogramm. Sehr schöne und gepflegte Außenanlage (Süß- und Salzwasserpool, Strand), Auflagen für Liegen sind ausreichend Vorhanden ebenso wie schattige Plätze. Getränke stehen in der Lobby, an der Poolbar und an der Strandbar zu Verfügung. Mahlzeiten und der Nachmittagssnack können ausschließlich im Restaurant im Hauptgebäude eingenommen werden. Generell ist die Qualität des Essens für diese Hotelkategorie sehr gut, es gibt genügend Auswahl und immer wieder neue Gerichte, aber auch bestimmte Basics die jeden Tag angerichtet werden (Pizza, Pommes, Nudeln). Unser Hotelzimmer war frisch renoviert und für 2 Personen definitv groß genug. Ausgestattet war es mit seperater Toilette und Dusche, Tv und Balkon, sowie gut funtionierender Klimaanlage. Das einzige was wir uns gewünscht hätten wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Das Zimmer wurde tägliche gereinigt und es gab auch an der Hygiene nichts zu beanstanden. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit guten Service und guter Ausstattung, würden aufjedenfall noch einemal dort Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Debbi |
Lieber Debbi, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihre Erwartungen insgesamt übertreffen konnten und freuen uns, wenn Sie wieder bei uns sind. Beste Grüsse Ihr smartline Mediterranee Team