Das Hotel ist ein kleines ruhiges Hotel, mit einem kleinen aber ausreichenden Pool und Liegen. Es wurden jeden Tag die Zimmer gereinigt. Der Altersdurchnitt lag so um die 40 Jahre es ist aber eher ein Pärchen-Hotel. Abends ist das Hotel eher tod. Das all incl. Angebot ist dem Preis der Reise entsprechend. Man sollte nicht mehr als 660 € für eine Woche bezahlen sonst wäre es zu teuer. Das Essen ist OK für Griechenland. Wenn man Party machen will ist es ein gutes Hotel tagsüber kann man zum Starbeach oder man hat am Pool seine Ruhe und Abends ist in der Stadt super Party!!
Wie schon beschrieben nichts besonderes aber alles OK.
Es gibt eine Bar und ein Essenraum. Das Essen ist Essen ist OK aber nichts besonderes. Die Öffnungszeiten von dem Restaurant sind morgens von 08.00-9.30 ( ich finde zu kurz). Mittags von 12.30-14.00 und abends von 19.30-21.00 Uhr. Die Snacks zwischen durch konnte man vergessen( Man soll auch nicht so viel essen!!)
Das Personal ist freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Zusätzliche gibt es nicht.
Zum Strand kann ich nichts sagen wir waren nie da. Wenn man tagsüber Party machen will sollte man zum Starbeach gehen ca. 10 min. zu fuss und Abends ist in der Stadt die Hölle los. Alle Discotheken ohne Eintritt und die Getränkepreise z.B. 5 € für 2 Bier. (Man bekommt immer 2 Getränken). Das Taxi kostet 5 € in die Stadt.
Es gibt keine Animation! Finde ich z.B. gut! Pool und Liegen waren Ok. Einen kleine Fitnessraum gibt es aber wer will bei der Wärme schon fitness machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|