Ein schönes hotel .zimmer sehr schön ,blick direkt aufs meer ich hatte das 405 Zimmer. Das einzige was mich störte , die balkon waren sehr dicht nebeneinander und keine blick Trennung privat Atmosphäre. Und die Toiletten in der lobby waren sehr dreckig. Aber das essen top due Mitarbeiter alle sehr freundlich sehr hilfsbereit, immer mit ein Lächeln unterwegs. Eva vom Restaurant sehr nette Person auch die anderen haben sich bemüht und waren immer freundlich, Yulia vom Fitness sowas von eine liebe art , janis und meni von der Rezeption sowas von nett. Haben sich gekümmert .man hat sich dort wirklich wohl gefühlt, man hat sich umarmt auf der schulter gestreichelt als kennt man sich schon ewig. Jeder empfindet es anders aber es war wirklich sehr herzlich. Auch die von der animation waren sehr nett und haben die karaoke gut gemacht. Ich hab mich wohl gefühlt und würde es noch mal buchen.
Zimmer etwas abgewöhnt waren aber sauber. Die Balkons hätten mehr abgetrennt sein können, keine Privatsphäre.
Lecker essen und ausreichend. Kuchen ,Eis Obst, alles war da ,
Service war super alle voll nett ,vorallem Eva , super Essen und war alles da .Haben sich alle bemüht. Rezeption janys und meni super nette Leute, immer ein Lächeln selbst bei Streß tagen .Macht weiter ,ihr seit echt super ,ihr seit echt herzliche Leute. Danke für die Freundlichkeit.
Shopping in der nähe . Bimmelbahn p.p 16€ 2std im April noch nicht viel los. Vom hotel links Shopping Läden, rechts war nichts los außer gegenüber hotel Star beach , gute Animation.
War in april nicht so viel los aber Angebote waren da
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |