Service war sehr gut und freundlich ! Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, es wurden jeden Tag frische Handtücher gebracht. Sehr schöne Aussicht vom Zimmer zum Meer. Echt Top. Viele Freizeitaktivitäten waren kostenlos z. B. Tennis, Tischtennis, Fitness etc. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist in einem neuwertigen Zustand. Bei Fragen immer an die Rezeption wenden, die sind stets hilfsbereit und geben gute Insider-Tipps!
Die Größe des Zimmers war in Ordnung der Ausblick könnte nicht besser sein (Top!). Über das TV-Programm kann man streiten (Ard, Zdf und Rtl2) allerdings fährt man ja nicht in den Urlaub um vor der Glotze zu hängen dann kann ich auch zu Hause bleiben. Klimaanlage brauchten wir nicht (September). Mietsafe und Kühlschrank haben wir für eine Gebühr von 10 € pro Woche pro Gerät nutzen können. Ich denke für den Safe normal aber für den Kühlschrank hätte das nicht sein müssen.
Das Essen könnte mehr Abwechselung vertragen es wiederholte sich schon. Aber man darf bei einem All-Inclusive Urlaub auch kein 5-Gänge-Menü erwarten. Es war okay. Die Getränke wurde sofort gebracht und bei Bedarf konnte man sich auch noch selber was holen. Bei unserem All-Inklusive Urlaub waren Cola, Wasser, O-Saft, Bier, Wein und Ouzo von 10. 00 - 23. 00 Uhr frei. Weitere Spirituosen konnte man in der Hotelbar für einen Aufpreis bestellen. Haben wir aber eher selten genutzt da das All-In vollkommen reichte.
Die Rezeption und das Personal war echt super freundlich und zuvorkommend. Man hat uns weitergeholfen bei der Mietung eines PKW´s und uns Tipps gegeben welche Orte einen Besuch wert sind. Auch bei Beschwerden hatte man stets ein offenes Ohr und es wurde sofort darauf reagiert.
Die Entfernung vom Hotel zum nächsten Ort (Herssonisos) war wie im Katalog beschrieben (!) und man musste einen kleinen Spaziergang von 10-15 min in Kauf nehmen. Ein kleiner Supermarkt war vorher zu erreichen (Select) und somit musste man für kleine Einkäufe nur um die Ecke. Herrssonisos war eine kleine Touristenstadt mit vielen Cafés, Bars und einigen Discotheken. Wenn man etwas anderes sehen möchte unbedingt ein Auto mieten.
Es gab zwei Pools mit Liegen, Schirmen und Selbstbedienung von Getränken (siehe oben). Die Größe war in Ordnung und man konnte immer einen Platz ergattern (Obwohl die Handtuchbesetzer schon um acht da waren :=). Der Strand konnte schnell durch eine Unterführung (die nicht dafür gedacht war, obwohl das einige hier schreiben) oder durch einen Umweg erreicht werden. Natürlich haben alle diese Abkürzung genommen was eigentlich ein Regenwasserkanal war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|