Mittlere Hotelanlage mit 2-3 Stockwerken verteilt auf 2 Gebäudekomplexe. Neueres Hotel (Baujahr 2003 - laut Hotelaufzug) - Wir hatten Vollpension gebucht, es ist aber auch jederzeit möglich, nur ÜF, HP oder AI zu buchen. Gute Hotel mit toller Verpflegung - nur der Service sollte noch etwas besser werden (Zusagen einhalten - hier zugesagten Frühstück gabs nicht) und die TV-Anlage muß mehr Programme auch aus Deutschland erhalten.
Sehr schöne Zimmer mit Klimaanlage - Balkon (hatten aber Straßenseite - etwas Lärm) Empfehlung - gleich beim Einchecken Innenseite verlangen. Reinfall war die TV-Anlage - gab zwar 15 Programme, aber kein einziges Deutsches. Im übrigen waren wir von den etwa 300 Gästen die einzigen aus Deutschland (nach meiner Beobachtung) Reinigung der Zimmer war verbesserungsbedürftig - dicke Staubschichten unterm Bett.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Nur Italenisch kochen können Sie nicht. Macht aber nichts - waren ja in Spanien.
Rezeption war sehr freundlich und bemüht die Wünsche zu erfüllen. Es blieb aber beim Bemühen - wir mußtem am Abreisetag früh raus - wollten bereits um 06.00 Uhr frühstücken, ist laut Rezeption kein Problem - war es aber dann doch gewaltig ! Restaurant war zwar aufgesperrt, aber sonst gabs nichts !! War recht schade, das Hotel mit dieser Erinnerung zu verlassen ! Na vielleicht hat sichs für die Hotelkette nicht gelohnt, für drei Einzelne einen Aufwand zu betreiben.
Lage lies zu wünschen übrig, Zu Fuß ist es auf jedem Fall zu weit zum Strand. Ob es einen Hoteltransfer zum Strand gab, weis ich nicht, wir hatten einen Mietwagen und waren daher sehr flexibel. Direkt in der Nähe die Vergnügungsparks "Mundomar" und "Aqualandia". Nachbarhotels sind das "Hotel Levante ****" und das Hotel "Melia Benidorm".
Swimming-Pool-Anlage sehr schön und relativ windgeschützt (waren Ende März da, da sucht man schon ein warmes Plätzchen) - Hallenbad auch o.k. - hat aber nur von 11.00 - 13.00 Uhr offen - dann nur noch gegen Gebühr.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2005 |
Vorname: | Richard |