Udo (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Qualität gesteigert!

Gut

Auf den ersten Blick mag die Lage nicht besonders schön erscheinen! Aber wenn man sich ein wenig umgeschaut hat ist das schon gut so. Wir waren vor einigen Jahren schon mal hier, da geht es mir bei Hotels im Süden meist so das die Standarts sich nicht halten ließen nicht so im Mediteraneo Park. Das Frühstück ist besser geworden. Der Service am Empfang ist besser geworden. Die Bar hat jetzt einen Wohlfühlcharakter u.s.w. Es wurden viele Verbesserungen durch geführt. Wegen der Sauna muss man das Hotel nicht buchen. Publikums bedingt ist die Sauna nicht mehr schön, sie ist recht klein und durch unzureichende Hygiene der Saunarookies auch ordentlich verschlissen. Und mit dem WLAN muss sich das Hotel was einfallen lassen ich denke das sollte mittlerweile als Standart gelten

• Große Zimmer mit großer Terasse, im Mediteraneo Park auch mit Kühlschrank. Prima!

• Gut
  • Alles prima! Eins war ein kleines bisschen störend. Der Chef of the Reatsurant hat jeden von der Tür zum Platz geführt jeden Tag morgens und abends.

• Gut
  • Trotz vollem Hotel waren die, hart arbeitenden, Servicemitarbeiter im Restaurant bemüht immer, freundlich und zu vor kommend zu sein.

• Wichtig war für uns an der Lage des Hotels das wir auch parken konnten ohne erst stunden lang einen Parkplatz zu suchen. Hier gibt es genug öffentlichen Parkraum und zwei Tiefgaragen vom Haus. Wie das in der HS aussieht kann ich nicht sagen. Außerdem ist der Ort für viele Aktivitäten wie Radtouren, Wanderungen, Laufen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Udo