Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöne Auszeit mit der Familie

Gut

Familien Urlaub mit Kindern - sehr zu empfehlen in diesem Hotel. Leckeres Essen, freundliches Personal und übersichtliche Pools sodass man die Kids beim spielen immer im Blick hat. Wir haben die 10 Tage hier sehr genossen.

• Die Matratzen sind etwas unbequem, aber insgesamt sind die Zimmer gut ausgestattet. Klima, Kühlschrank und Tresor (die Nutzung des Tresors leider nur gegen Aufpreis).

• Große Auswahl, da ist zu jeder Mahlzeit für jeden was dabei. Auch für Vegetarier gibt es sehr viel, das hat mich positiv überrascht.

• Das Personal ist sehr freundlich und gut organisiert. Trotz großem Ansturm am Büffet, haben wir bei jeder Mahlzeit einen sauberen Tisch bekommen.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat weniger als eine Stunde gedauert. Eine Bushaltestelle am Hotel bietet sich optimal für Ausflüge an. Viele Ausflügsziele liegen in der näheren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Tolles Team für das Entertainment - höflich und fröhlich und dabei nicht aufdringlich. Unsere Kinder haben bei vielen Aktivitäten mitgemacht z.B.: Darts, Shuffle Board, Aqua Fitness und natürlich abends die tolle Kinderdisco. Sehr zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich. Wir haben uns als Familie einen Spa-Tag gegönnt und tolle Massagen genossen. Für die Kinder gab es eine Massage mit essbarerer Massagecreme. Vielen Dank an das tolle Team des AEGEO spas (Roxana, Angela und Iliana).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022