Unsere Zimmer hatten Meerblick, Klimaanlage, Ferseh, Mini Bar und Zimmertressor, Die Klima läuft Kostenlos von 13-17 Uhr und von 23-3 Uhr nur wenn alle Türen geschlossen sind. Man kann aber für einen Aufbreis die Klimaanlage den ganzen tag haben, rendiert sich aber nicht weil man wieso die ganze Zeit unterwegs ist. Die Sender im Ferseher sind sehr international auf Deutsch gibt es nur rtl und ard und ZDF. Die Mini bar kostet 10 Euro für die Woche ist nicht schlecht wenn man sich in der Stadt was zum trinken kauft kann man es super kühlen, aber nicht alle Kühlschränke kühlen gleich! Tressor kostet glaub ich auch 10 Euro würde ich aber auf alle fälle nehmen. Das essen war auch sehr gut es gab wirklich alles und in Buffet form. Das essen gibt es in der Früh von 07:30 - 09:30 Uhr, Mittag von 12:30 - 14:00 Uhr und am Abend von 19:30 - 21:30 Uhr. Es ist wirklich reichlich und es ist für jeden was dabei! Bei all inklusiv sind alle typischen Getränke von 11 Uhr bis 23 Uhr dabei , Bier, limo, Spezi, Wasser, Wein, Uzo, Kaffee. (Kaffee ist aber gewöhnungs bedürftig) Werend dem Tag verteilt gibt es kleine Snacks die auch ganz gut sind! Das Hotel wird täglich gereinigt und war eigentlich immer sauber. Einen halben Minus punkt gibt es aber für das Fitness studio nicht so moderne geräte und für das spiel zimmer mit viedeo spielen Kicker... muss man für ein spiel 0,50 cent zahlen und die spiele sind immer gleich vorbei! Aber des ist ja nicht das wichtigste. Zu Gast bei uns waren viele Holländer und engländer nicht so viele Deutsche aber für uns war des super weil man hat reden können was man wollte und du bist dir nicht wie in Deutschland vorgekommen. Das alter war auch voll unterschiedlich alt und jung! Das schönste war auch das man gleich im freien war wenn man aus dem Zimmer kam. Die 4 sterne hat sich das Hotel auf jedenfall verdient, natürlich gibt es auch schönere Hotels für 4 Sterne aber man muss immer wissen man ist nicht in Deutschland!!!! Mit dem Handy hat man fast überall netz würde aber nicht mit dem Handy nach Deutschland Telefonieren. An der Rezeption gibt es noch einen Platz zu Telefonieren aber auch sehr teuer habe glaub 6 Euro bezahlt! Im August war es sehr heiß ist aber auch immer ein kleiner Wind gegangen, das hat sehr gut getan. Würde dieses Hotel auf allefälle weiter empfehlen.
Siehe alles oben!!! Habe dort schon alles geschrieben
Ein Resturant mit Meer und Poolblick, sowie die Terrasse. Essen alles in Buffet form voll lecker! Im Resturant alles sehr sauber, Gemütliche Griechischeatmosphäre.
Sehr, sehr, sehr nettes Fachpersonal zum verlieben. An der Reptzeption sehr Gastfreundlich, sie können Englisch und Deutschn und finden es lustig wenn man sie auf griechisch begrüßt! jassu!! habe mich voll mit den zwei Damen verstanden wollte sie am liebsten mit nehmen. Der chef ist auch voll lustig hat uns immer mit Servus begrüßt (richtig Bayrisch).Die putzfrauen können gar kein deutsch und Englisch, wenn was ist einfach an der rezeption nachfragen!! Bei unserer Anreise haben wir noch was zu essen bekommen obwol die essen zeit schon vorbei war. Werend dessen haben sie unsere Koffer in die Zimmer gebracht!! Man sollte halt immer freundlich und lustig bleiben, dann sind sie immer da wenn man was braucht oder wenn irgend etwas ist!
Das Hotel liegt ca 400 meter vom Strand weg, ist aber bischen schwer hin zufinden weil der weg nach ca. 250 m unter einer ganz ganz kleinen Brücke unter der straße durchgeht für ältere nicht so zum vorteil! rechts kommt man an verschiedene schöne Sandstrände, links gehts zu einem Wasserpark. Der Eintritt ist da frei und eher für jüngere leute, weil da den ganzen nachmittag Party ist. Dj legt super auf mit schaumparty und jede menge Bars. Dann gibt es dort für kleine aufpreise Wassersport aktivitäten wie Bananaboot, Wasserringe fahren, usw. sehr cool!!! Chersonisoss ist ca 1 km vom Hotel weg zum laufen nicht weit weg, wir haben uns aber immer ein Taxi holen lassen für nur 6 Euro ist das voll ok. Aber aufpasssen die taxi fahrer bescheißen gerne, mal kostet es 7 Euro dann mal wieder 10 Euro. In Chersonissos kann man voll super Einkaufen wirklich allles!!!! Die Geschäfte haben auch bis Mitternacht auf. Sehr schöne Strand kaffees und Resturants gibt es und voll coole Discos an jeder ecke ist aber erst ab 24 Uhr richtig die hölle los . Jeder will euch auch rein ziehen also lieber weiter gehen und sich erst alles anschauen egal ob Resturants oder Discos. Auf Kreta fahren die leute echt wie die Schw.....!!!! Also aufpassen, schlimmer als wie in Italien. Würde 5000 mal schauen bevor man über einen Zebrastreifen geht!! Wir haben auch ein Auto ausgeliehen und sin an den Vai Strand ca 2,5 Stunden entfernd gefahren hellblaues Wasser, Palmen, weiser Sandstrand wie auf Hawai!!! Da sollte man sich unbedinkt eine Taucherbrille mit schnorchel kaufen und dort dann mal zum tauchen gehen! der absolute Wahnsinn, ich war glaub 1 Stunde nur im Wasser!
Wie schon oben gesagt Fitnessraum nicht so gut, das spielzimmer auch. Internet zugang gibt es auch für ca. 15 minuten 1,50 Euro. Liegestühle alle umsonst sowie zwei Luftmatratzen und Ringe. Sehr schöne Liegewiesen mit Strohsonnenschirmen. kleiner spielplatz für Kinder und kleiner Pool! Kinderspielplatz ohne betreuung. Waren aber wieso fast keine Kinder da!!! Was noch ganz lustig war, war an einem Abend ne Karaoke party voll lustig!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|