Auch wenn jetzt einige (vor allem die Nörgler) meinen, dass 6 Sonnen zu viel sind, dann kann ich nur sagen: Ich war mit den Leistungen, Angeboten etc, mehr als zufrieden. Das Hotel liegt oberhalb einer Küstenstrasse, die Ruhestörung hält sich aber sehr in Grenzen. Vom Zimmer her war es kaum wahrnehmbar, habe aber eh aufgrund der Mücken bei geschlossenen Türen geschlafen. Das Hotel ist tyoisch griechisch gebaut und sehr verwinkelt auf einem Hang gebaut. Zum Frühstück gab es selbstgebackene total leckere Brötchen und Brote, Trockenfrüchte, Müsli, Eierspeisen, Wurst, Käse, Obstsalat und natürlich Kaffee oder Tee. Der Kaffee war zuerst etwas gewöhnungsbedürftig: Wir sind aber in Griechenland und können das nicht mit deutschem Bohnenkaffee vergleichen. Mittags und abends gibt es eine zwar sehr kleine und wiederholende Auswahl an Speisen, aber ich habe noch nie so lecer gegessen und habe in 7 Tagen 5 Kilo zugenommen. Und Eis gab es auch zu jeder Mahlzeit. Nationalität sehr gemischt, aber ruhig. Trotz der Küstenstrasse habe ich noch nie einen so ruhigen und erholsamen Urlaub erlebt. Der Vorteil war halt auch, dass es keine langen Flure mit vielen Türen gab und irgendwelche jugendlichen am Rumgrölen waren, sondern beim Verlassen des Zimmers immer gleich schon direkt draußen war und es somit keinen Flurlärm gab. Fazit: Es mag 4-Sterne-Hotels geben, die mehr leisten oder eine größere Auswahl an Speisen haben. Aber ich fand alles völlig in Ordnung. Meckerer gibt es aber immer wieder, vor allem Leute, die meinen, Ich-habe-bezahlt-und-darf-machen-was-ich-will und nur Gründe suchen, ordentlich zu meckern. Das ist doch kein Urlaub. Wer also nicht zu hohe Ansprüche hat und vielleicht auch ein bißchen in den Bergen wandern möchte, dem kann ich das Hotel nur empfehlen. Gute ERholung!!
Bis auf Zimmer 100 und 200 haben alle Zimmer Meer- und oder Bergblick. Total schön. Zimmer sehr geräumig und sauber, im Bad ist eine sehr schöne Duschkabine, bei der man nicht gleich das ganze Zimmer unter Wasser setzt. Möblierung einfach aber ausreichend. TV mit RTL vorhanden. Wie oben schon beschrieben war das der ruhigste Urlaub. Klimaanlage stundenweise um die Mittagszeit und ab 23 Uhr, also völlig ausreichend.
Zwar oft die gleichen Speisen, aber lecker lecker lecker. Vor allem das Gyros mit Tzaziki muss man probiert haben. Im ganzen Hotel sind die Getränke per Selbstbedienung zu holen, nur zum Essen wurden diese an die Tische gebracht. Auch hier habe ich sehr gerne Trinkgeld gegeben, weil auch hier ALLE Servicekräfte mehr als freundlich und bemüht waren. Dies war übrigens das 1. Hotel, wo ich keinerlei Magenprobleme hatte. Das spricht doch für dieses Hotel. Zum All inklusive gehörten auch neben Wein, Bier, Cola, Fanta Sprite, Wasser auch andere landestypische alkoholische Getränke, die alle nicht bezahlt werden mussten.
Hier gibt es nur einen winzigen Abzug, weil der Hotelportier nach meiner Ankunft den Koffer nicht ins Zimmer getragen hat, obwohl ich schon fix und foxi war von der Fahrt. Ansonsten Reinigungskräfte sehr zuverlässig und sehr sauber, sehr zuvorkommende Bedienung im Servicebereich (z. B. Restaurant) und dann gibt man auch gerne Trinkgeld.
Transfer Flughafen - Hotel ca. 30-45 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten in einem Supermarkt nach ca 1 km, zu den weiteren Geschäften noch einen weiteren Kilometer. In ebenfalls einem Kilometer gab es einen Aquapark, den man kostenfrei nutzen konnte. Dort gab es auch die Möglichkeit zum Kart fahren oder Bungee Jumping. Nutzen sollte man auf jeden Fall die Stadtrundfahrt mit der Bimmelbahn. Fährt gegenüber vom Supermarkt los, Dauer ca. 1 Stunde für 8 Euro. Der Strand soll wohl nicht so toll sein, aber ich bin eh der Pooltyp. Aber in etwa 2 Kilometer Entfernung auf der rechten Seite soll es einen Superstrand geben (sehr breit und lang).
Animation so gut wie nicht vorhanden, steht ja aber auch nicht in der Hotelbeschreibung, daher auch kein Abzug. Der Pool ist vielleicht etwas klein, Liegen und Sonnenschirme gratis und genügend vorhanden. Aber typisch Deutsche und Engländer: Morgens um 4 Uhr aufstehen und sich die Plätze reservieren., Internet für 1,50 pro 15 Minuten möglich, Playstation kostenfrei, schöner Fitnessraum, u. a. mit Laufband, Dart Flipper und Tischtennis möglich. Schöner und sauberer Kinderspielplatz vorhanden. Einziges Manko: Leider kein Geschäft im Hotel für Kleinigkeiten (Zeitschriften, Sonnencreme etc.), kleine Bibliothek vorhadnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|