Hotel ist eigentlich ganz schön angelegt. Es ist groß, was aber über viele Bauten verstreut wurde, die wohl auch zu unterschiedlichen Zeitpunkten erbaut wurden. Pool und Speisesaal scheinen diesen Wachstum aber nicht gefolgt zu sein. Nich empfehlenswert - jedenfalls nicht für 4 Sterne. Uns hat das King Minos Palace sehr viel besser gefallen, das wir gebucht haben nachdem wir die Bewertung vorher hier gelesen hatten. Würde ich so auch wieder tun.
Sauber aber sehr klein. In den neueren Teilen wohl etwas größer. Die Klimaanlage kostet Aufpreis (5,- EURO pro Tag) - so etwas habe ich noch nie gehört - Frechheit. Der Kühlschrank natürlich auch und Safe sowieso. Nach vorne heraus hört man die Straße ansonsten starrt man auf den Berg, mmmhh.
Wir haben ja den Vergleich zu unserem Hotel ziehen können. das ssen hier war wirklich schlecht. Keine Abwechslung, nicht gewürzt und selbst in der Nebenzeit musste man ewig für die geringe Buffetauswahl anstehen - nicht empfehlenswert.
Wir haben keine Animation gesehen. Das Personal möchte ich auf Grund des kurzen Aufenthaltes (2 tage, da unser Hotel überbucht war) nicht bewerten.
Schon etwas oberhalb der Hauptstrasse, aber am pool oder bei Zimmer direkt zur Strasse ist der Lärm nicht überhörbar. Bis nach Chersonissos ist es schon etwas zu laufen - direkt im Touri-ort möchte man jedoch auch nicht unbedingt wohnen.
Der Pool ist klein und nicht tief. Im Verhältnis zum King Minos Palace um Längen schlechter. Man hört die Hauptstrasse durchgehend beim Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|