- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die positiven Seiten: das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse, dennoch ist man in 10 Minuten im Zentrum der Altstadt. Unser Zimmer (Juniorsuite) war groß, eigener grosser Vorraum, großes Badezimmer. Sauberkeit im Zimmer, sag ma ok. Frühstück für ein kleines Hotel, nicht hervorragend, aber okay. Aber das wars dann auch schon. Freundlichkeit an der Rezeption war folgende: Ola, your passport and your voucher please! Dann wurde uns die Zimmerkarte in die Hand gedrückt und gesagt, das Zimmer wäre am 2. Stock und somit war es das. Kein "herzlich wilkommen im Hotel Conqueridor, keine Info über Frühstückszeiten, keinen Stadtplan, geschweige denn eine dazugehörende Information. Beim Gehen und Kommen wurde nicht einmal gegrüßt, beim Auschecken war ein Good Bye das Einzige, keine Frage ob wir zufrieden waren, absolut nichts. Der Kellner im Speisesaal hat kein einziges mal Guten Morgen gesagt, auch kein anderes Wort. Nebenbei bemerkt war auch das Badezimmer schon sehr alt, die Amaturen vergilbt und verkalkt, nicht sehr appetitlich. Und da frage ich mich schon, welche Leute bewerten so ein Hotel mit 100% Weiterempfehlung? Wir reisen sehr viel und machen auch des öfteren einen Städteflug und gerade bei einem solchen bin ich anderes gewohnt, nämlich, dass man einen Stadtplan bekommt un die dazugehörige Info, dass man gegrüßt wird und bei der Abreise gefragt wird ob alles gepasst hat und ob uns die Stadt gefallen hat. Das war bis jetzt in jedem Hotel in jeder Stadt so.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut