Schönes kleines Stadthotel in guter Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss zu machen, z.B. Kathedrale Seu ca. 1 km Entfernung. Zimmer etwas klein, aber sehr sauber und in guten Zustand. Gemütliche Lobby, Preise für Getränke zivil, Frühstück für 8 € super. Sehr nettes Personal.
Klein, aber sauber, und nett möbliert. Wir konnten ein Fenster zum Lüften öffnen, und wir hatten ein Marmorbad mit Tageslicht, auch dort konnten wir ein Fenster öffnen. Aber auch Klimaanlage, TV mit ARD und ZDF. Mini Bar, Preise Minibar ok. Bett war klein, aber bequem. Leider nur ein Stuhl im Zimmer. Fahrstuhl vorhanden.
Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, mit hausgemachten Fruchtsalat und klasse (vermutlich selbstgepresst) Orangensaft, dazu Rührei, Bacon, Würstchen , Tortilla, Brötchen, Wurst, Käse , Marmelade, süsses Gebäck usw. Kaffee aus dem Automat. Getränke in der Lobby gut und nicht so teuer.
Sehr freundliches Personal am Empfang und im Service. Wir konnten bei Ankunft wählen zwischen Doppelbett oder 2 Einzelbetten. Von 18 bis 22 Uhr können in der gemütlichen Lobby Snacks und Getränke bestellt und verzehrt werden zu vernünftgen Preisen. Das Frühstück für 8 € ist reichhaltig und sehr beliebt, so daß es empfehlenswert ist, etwas früher mit dem Frühstück anzufangen, da der Platz etwas begrenzt ist. Es wurde aber in der Zeit, in der wir im Frühstücksraum waren, immer wieder aufgefüllt. Ein/ Ausschecken ging schnell. Ausscheck Zeit war 12 Uhr.
Hotel erreichbar vom Flughafen mit Metro oder mit Taxi. Die Carrer de Cervantes endet in einer etwas lauten Hauptstr. Bis auf die Martinshörner haben wir nicht viel davon mitbekommen. Unser Standard-Zimmer war nach Westen zur Carrer de Cervantes ausgerichtet. Alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt von Valencia (Kathdrale, Markthalle, Seidenbörse) finden sich von da aus in ca. 1 km Entfernung, teilweise ein schöner Weg durch die Gassen von Valencia. Zum Strand und zum Turia Park sind wir mit einem Leihrad gefahren. Supermarkt und Burger King um die Ecke in einer Parallelstr. zur Cervantes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife