Das Hotel hat beim Betreten eine eher kühle Atmosphäre, die wird aber durch freundliche Mitarbeiter erwärmt. Höfliche Reserviertheit ist genau das, was ich im Urlaub in solchen Hotels erwarte - denn wir möchten alleine sein und die Ruhe genießen und nicht zu einem Kegelkluburlaub verdonnert sein. Für so einen Urlaub ein tolles Hotel. Das Frühstück war nicht im Preis eingeschlossen, was bei dem Preis (60 Euro für das Doppelzimmer) in diesem Hotel auch o. k. ist. Für 9 Euro zusätzlich pro Person auch absolut günstig für das was geboten wird. Die Gästestruktur ist im Sommer vermutlich bunt gemischt, aber eher ein Hotel für Individualreisende wie uns. Handy-Erreichbarkeit war sehr gut, Wireless Lan funktionierte auch auf dem Zimmer, wenn auch mit kleinen Abstrichen beim Empfang, war aber kostenlos. Für uns lag alles optimal und wir konnten an diesem einen Abend, den wir in Valencia verbrachten alles erreichen. Unser Auto war in der direkt neben dem Hoteleingang liegenden öffentliichen - aber gut bewachten - Tiefgarage sicher abgestellt werden. Zwar kostete das extra, passte aber.
Das Zimmer war perfekt wie beschrieben ausgestattet, hatte zwar keinen schönen Ausblick (Innenhof), dafür war alles sonst perfekt.
Wie das Essen im Restaurant ist, kann ich nicht beurteilen, da wir ein uriges Restaurant in der Innenstadt vorzogen. Das Frühstück jedoch war absolut super, der Service hervorragend.
Das Zimmer war sauber, alles war vorhanden und das Personal war absolut freundlich, aber nie aufdringlich. Die Fremdsprachenkenntnisse (hier englisch) waren bestens, was für Spanien nicht der Regelfall ist.
Das Hotel liegt direkt in der Stadtmitte und alles ist bequem zu Fuss erreichbar, wenn wir von einer Stadtbesichtigung und ausgehen am Abend reden. Wer Badeurlaub machen möchte wird hier aber ja sowieso nicht sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife