Schon das Entree ist großzügig und leitet den Blick durch die Halle hindurch zu Terrasse und Schwimmbad/Pool. Bei der meist mehrfach besetzten Rezeption ist immer ein freundlicher Mensch zu Auskunft und Hilfe bereit. Am Abend belebt sich dieser Bereich, wenn im angrenzenden Barraum getrunken, gegessen und geplaudert wird.
Unser Zimmer hatte alles, was wir brauchten: bequeme Betten mit Nachttischchen und Beleuchtung, eine Sitzecke, einen Kaffee-/Teebereiter, Flachbildschirm (brauchten wir nicht wirklich in Valencia). Bad und Toilette entsprachen dem Standard, und ein nettes Extra war der kleine Balkon mit zwei Stühlen, wo man abends noch einmal den Tag überdenken konnte.
Rezeption: freundlich und perfekt, Zimmerreinigung: gut und bei Begenung ebenfalls freundlich, Bar: noch etwas Luft nach oben.
Vom Flughafen zum Hotel braucht man mit U-Bahn und Bus ca. eine Stunde; mit dem Taxi (ca. 30 €) etwa 20 Minuten. - Das Hotel liegt am Rande der vielbesuchten Alt- und Innenstadtviertel; es gibt aber auch hier nette Bars und Restaurants und die ganz normalen "Kiez-Kneipen". Vom Touristenrummel bleibt man in dieser Umgebung verschont, aber wer ihn sucht, findet Bus- und U-Bahnhaltestelle in der direkten Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhild |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unser Personal. Es wird uns eine Freude sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. hotel medium valencia