Tanja (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes 3-Sterne Hotel mit guter Innenstadtlage

Es handelt sich um ein gutes 3 Sterne Hotel in einer ansprechenden Lage. Die U-Bahn-Station Octagon ist nur ein paar Minuten entfernt. Von dort aus kommt man überall hin. Das Hotel bietet sogar einige paar Parkplätze gegen Gebühr an. Die Zimmer sind sehr schön renoviert und das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Wir würden es wieder buchen.

• Unser Zimmer war sehr schön renoviert und modern modern eingerichtet. Für einen Städtetrip von bis zu einer Woche, hat es eine gute Größe. Das Bad ist ebenfalls sehr modern und gut ausgestattet. Kosmetikartikel sind vorhanden. Wir hatten zwei Einzelbetten, die sehr bequem waren. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Am schönsten fanden wir den tollen Parkettfußboden - der bringt eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Wir haben lediglich das Frühstück ausprobiert und dieses war sehr umfangreich und frisch. Hier findet jeder etwas.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird englisch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich im Zentrum von Budapest (auf der Pest-Seite) nahe dem Octagon. Das Lage ist relativ ruhig, vor allem wenn man ein Zimmer zum Innenhof hat. Es sind einige Restaurants, Cafés, Bars und Lebensmittellgeschäfte fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Die Lage des Hotels für einen Städtetrip macht es aber auch überflüssig.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt