Annette (61-65)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ideales Hotel zum Wandern, Relaxen, Genießen.

Ein überaus einladendes, freundliches wirkendes und empfehlenswertes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Alles hat gestimmt und für unseren Wanderurlaub der ideale Ausgangspunkt.

• Unser Zimmer hatte Balkon und Blick auf die Berge und das Tal Richtung Innsbruck

• Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und hochwertige Produkte z. B Bio-Teesorten. Das Abendessen 5-Gänge-Menue exzellent (regionale Küche) und opulent (nur nach langen Wanderungen zu schaffen...!) Super Nachtisch, gute Weine, faire Preise.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt ganz zentral im Stubaital. Die Bushaltestelle von Innsbruck zum Stubaigletscher ist vor der Tür. Man kann schnell alles sehens- und "wanderwertes" erreichen, die Wasserfälle, den Stubaigletscher, die verschiedenen Gondeln auf die umliegenden Berge bzw. Wanderwege. Vom Hotel aus gelangt man direkt auf einige Wanderwege, den einfachen Wiesenweg an dem wilden Gebirgsfluß Ruetz entlang durch die Auen und auch auf die Anhöhe zu herrlichen Aussichtspunkten und verschiedenen Almen. ein idealer ausgangspunkt, um das Stubaital zu erleben.

Die Sauna ist groß und freundlich und danach kann man im Garten entspannen. Kulturelles Angebot gabs in der Nähe - Konzerte in Neustift und Fulpmes.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020