Anette (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider nie wieder- höchst unfreundliche Chefin!

Sehr schlecht

Personal sehr freundlich, Zimmer waren in Ordnung, jedoch wird hier mit Leistungen geworben,die sich nach Ankunft als Flop herausstellen. Eine Sauna die nicht nutzbar auf Grund eines Feuerschadens ist! Hauptgrund unserer Buchung war die Saunanutzung auf der Durchreise. Von Seiten der Hotelchefin wurde uns nach der Reklamation die Sauna im Nachbarort für 40 min angeboten!!! Am Abend genossen wir noch das Abendessen im Hotel mit der Hoffnung uns dort entgegenzukommen. NICHTS!!! Es gab keine Entschuldigung ,lediglich eine Flasche Schnaps wurde uns beim auschecken angeboten,Und booking.com wurde mit Unwahrheiten konfrontiert.:( Bis zu diesem Zeitpunkt wurde weder bei booking.com noch auf der Homepage darüber informiert. Sehr unfreundliche Hotelchefin!!!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anette

Sehr geehrter Herr Karlheinz! Wir haben Ihre Hotelbewertung erhalten, und würden gerne Stellung nehmen, da einige Details nicht richtig kommentiert sind. Als erstes möchte ich richtig stellen, dass Sie auf der Durchreise ( 1 Nacht ) waren und über booking com reserviert haben. Sie haben aber fälschlicher Weise angegeben, dass Sie zum Wellnesen und Wandern bei uns einige Tage gebucht haben. Da unser Wellnessbereich leider komplett abgebrannt ist ( booking ist informiert ), weisen wir unsere Gäste beim Check in nochmals darauf hin , dass Sie den Wellnessbereich in einem anderen Hotel ( 4 Sterne ) in Fulpmes nützen können. Da dieses Hotel nur 800 m entfernt ist, und wir natürlich auch den Shuttel übernehmen, hatten wir bis jetzt noch keinerlei Probleme. Wir haben Ihnen auch Angeboten von der Buchung kostenlos zurückzutreten. Es wurde auch falsch kommentiert, dass Sie sie Sauna nur 40 Minuten benützen dürfen, was natürlich auch nicht stimmte. Sie haben es sich zeitlich leider selber nicht einteilen können, da Sie erst gegen 17:00 angekommen sind und Ihnen bis zu Abendessen zu wenig Zeit geblieben wäre. Leider wurde auch unser Gegenangebot eine Flasche Edelbrand im Wert von 40,- Euro, oder einen Geldbetrag zurückerstatten nicht angenommen. Es ist schade, dass Sie mit nur einen Bewertung, die leider in vielen Details der Unwahrheit entsprach, unseren sehr guten Durchschnitt von 100% Prozent Gästezufriedenheit komplett ruiniert haben. Fragt sich nur, wie man die 100% erreicht hat???????