Das Hotel hat weniger als 20 Zimmer, die überwiegend in einem sehr schön renovierten Altbau untergebracht sind. Wir hatten ein Zimmer zur Vorderseite mit Balkon, welches mit knapp 200 Euro für eine Nacht nicht billig bepreist war, aber schon sehr hübsch war. Die Einrichtung des Zimmers ist wie ein Theaterset hineingebaut gewesen. Wir fanden es wunderschön, aber der exaltierte Stil muss nicht jedermanns Geschmack sein. In jedem Fall war das Zimmer riesig und die großen Fenster vor dem Balkon einfach toll. Die Straße war nachts überraschend ruhig. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Frühstück gibt es leider keines, wobei die Lage in Darlinghurst kulinarisch unfassbar viele Angebote bereit hält - für Essen und Trinken zu jeder Tageszeit. In die Innenstadt oder zur Oper bietet sich ein Uber an, da es schon recht weit weg ist. Gleichzeitig bliebt dieses Hotel eine klare Empfehlung für jeden, der das echte Sydney der Einheimischen kennen lernen will. Darlinghurst ist und bleibt hierfür eine tolle Gegend!