- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal. Lage mitten im Industriegebiet (für Ausflüge optimal) aber das weiss man ja vorher... Essen leider furchtbar
sehr sauber und geräumig
also wie dieses Hotel so eine gute Bewertungen im Bereich Gastronomie haben kann ist mir ein Rätsel. Das es in einem Industriegebiet liegt weiß man vorher. Aber wie das Essen ist nicht. Wer auch nur halbwegs Anspruch an gutes Essen hat (frisch gekocht) wählt lieber ein anderes Hotel. Gründe für die Beanstandung: - Fertigsoßen (extrem salzig- wirklich!) - Fertigsalate aus dem Eimer - Fertigsoßen zum Nachtisch (vermutlich auch Fertigpudding etc.) - Gemüse entweder zu bissfest oder weichgekocht - weil falsches Fett zum braten der Spiegeleier (Pflanzenfett) verwendet wird, wird die Kochplatte nicht ausreichend erhitzt (weil es spritzt) und somit ist das weiße noch halbflüssig und die Eier dauern ewig - TIP- lieber hocherhitzbares Öl verwenden - auch der Rest des Essens hat z.T. einen Geschmack nach Pflanzencreme - die weichen Eier waren so weich, das beim pellen das Eiweiß ausgelaufen ist (Geschmackssache) - ich habe mich teilweise gefragt wie man die einfachsten Gerichte so versemmeln kann - die Cocktails am Abend waren furchtbar (!) ich muss dazu sagen, das es sich dabei um subjektive Eindrücke handelt- die Rentnerreisegruppe die dort war hat den Koch ausgesprochen gelobt (reichlich und gut)- so sind die Unterschiede. Vielleicht funktionieren da die Geschmacksknospen auch nicht mehr. Ich esse täglich Mittag in einer großen Kantine, und dort schmeckt das Essen 10x besser. Noch ein Tip zum Touchdown...das gehört rein: 4 cl Wodka 2 cl Apricot Brandy 6 cl Maracujasaft 2 cl Orangensaft 2 cl Zitronensaft 1 cl Grenadine Alle Zutaten bis auf die Grenadine im Shaker mit Eis etwa 15 sec. shaken und dann durch einen Strainer ins Cocktailglas abseihen. Für einen schicken Farbeffekt die Grenadine zum Schluß über den Drink gießen. Als Garnitur eignet sich eine Orangenscheibe oder Cocktailkirsche. unser Touchdown sah aus wie ein Glas Orangensaft und bestand unter anderem aus: Maracuja Sirup (unglaublich süß), Ananassaft, Zitronensaft Havanna Rum ?! Ich trinke seid Jahren Tochdown und sowas habe ich noch nie erlebt. Ergänzen muss ich noch, das das Personal wirklich ausgesprochen bemüht war und sehr freundlich. Ein neuer Koch muss her (unbedingt) und das Personal muss an der Bar ordentlich eingearbeitet werden (Sie können nichts dafür!). Ich weiß nicht wo die Cocktailrezepte her sind, aber es sollten ganz schnell die international bekannten Rezepte verwendet werden.
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich
Das Hotel liegt mitten in einem Industriegebiet. Ist halt eher ein Tagungshotel, wo das keine Rolle spielt. Für zahlreiche Ausflüge in die nähere Umgebung ist die Lage TOP (viele Burgen, Schlösser, Tierpark, Botanischer Garten etc.)
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, der Wellnessbereich wurde von uns nicht benutzt
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Marlit-Luisa |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 1 |