Olaf (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel für eine kurze Auszeit

Ein zwar schon älteres, aber sauberes Hotel in allerbester Lage. Wir waren schon einmal 2013 hier und hatten uns wohl gefühlt, so das wir uns kurzentschlossen nochmals für dieses Hotel entschieden haben. Es fällt eine Kurtaxe von einem Euro pro Person/Tag an, die das Hotel einzieht und Neu ist die Parkplatzgebühr von 4 € pro Tag. Das Hotel bietet nur Übernachtung mit Frühstücksbuffet an. Wenn man also abends vom Ausflug zurück kommt , muss man ausserhalb Essen gehen. Hier mein Tipp , die Gaststube&Biergarten "Kleines Wirtshaus" an der Hauptstaße 82 gelegen ist super super klasse.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 308, es liegt genau über den Eingangsbereich und hat einen Balkon. Es gibt darin ein sehr sehr kleines Badezimmer, Waschbecken, Toilette und Dusche mit Vorhängen. Es ist ein Föhn vorhanden. Das Zimmer ist ausgestattet mit einem Doppelbett mit "Besucherritze", einen ausreichend großen Schrank, kleinen Flachbildschirm TV, einen kleinen Tisch mit Stuhl und einen kleinen Kühlschrank. Zum Übernachten reicht es locker, aber ansonsten hat man nicht viel Platz.

• Gut
  • Es gibt ein ausreichendes Frühstücksbuffet und es gibt im Gegensatz zu früher wirklich nichts zu meckern. Brötchen, Brot, Fisch, Wurst, Marmeladen, Honig, Salate, gekochte Eier und Rührei, verschiedene Kornflacks, es war wirklich alles da und wurde auch immer nachgelegt. Wenn der Kaffee alle war wurde er sofort neu gebracht.

• Die Buchung/Korrespondenz per email war ganz super gelaufen und unser Zimmerwunsch wurde entsprochen, allerdings war das Hotel zu dieser Jahreszeit auch nicht ausgebucht. Das Ein-/Auschecken war schnell und unproblematisch.

• Vom Hotel aus kommt man zu vielen Sehenswürdigkeiten, kann wandern und relaxen. Nur über eine Straße rüber ist man am Strand. Hält man sich links kann man Kilometerweit am Strand laufen und dort ist auch noch ein Wrackteil eines Schiffes aus dem 18. Jahrhundert zu sehen, wurde dort angespült. Hält man sich rechts, geht es zum Hafen und zum Kurpark. Eigendlich ein Paradies für Angler, Biker, Wanderer oder Segler. Mit dem Auto kommt man leicht und schnell nach Arkona, oder Binz und Prora. Auch hier ein Tipp, das DBU Naturerbe Prora mit seinem Baumwipfelpfad, ein absolutes Muß. Übrigens gibt es in Glowe keinen Geldautomaten, aber einen NETTO- Markt und wenn man über 10€ einkauft ist es möglich sich Bargeld auszahlen zu lassen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet selber keine Freizeitangebote an, außer Sauna für eine Person gratis im Partnerhotel.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im März 2019