Es gibt einen kostenpflichtigen Parkplatz , leider unbefestigt, bei Regenwetter also arg matschig und leider muss man auch ein gutes Stück dahin gehen mit seinem Gepäck. Es gibt einen Pool aber leider steht auf der Homepage nicht, dass er aktuell nicht benutzbar ist. Stattdessen bekommt man 1 x kostenfreien Eintritt ins ahoi. Der Gemeinschaftsraum bietet Bücher und Spiele zum leihen, kostenfrei. Die Rezeption ist leider nur bis 18 Uhr besetzt, über Nacht sind nur die Gäste im Hotel. Im Garten gibt es ein paar Sitzgelegenheiten und auch vor dem Hotel gibt es 3 Bänke wo man es sich gemütlich machen kann.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Mein Zimmer Nr. 15 ist leider noch im alten Stil, tiefdunkelbraune alte Möbel, was den Raum noch kleiner wirken lässt, ein Bett zum hoch/wegklappen , das Bad ist klitzeklein , ohne Fenster und mit Fliesen aus den 1960iger Jahren, Spülkasten außen über der Toilette, kleine Dusche , kein Duschabzieher, auch im Bad ein dunkelbraunes Regal auf dem sich der Staub sammelt, alles wirklich nicht einladend :(
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Hotel bietet nur Frühstück, das Frühstücksbuffet ist wirklich super, sehr viel Auswahl , alles frisch und lecker, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und immer hilfsbereit
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist super freundlich und lieb, sehr aufmerksam, alle haben immer gut zugehört und waren hilfsbereit (ich habe mir den Knöchel im Urlaub gebrochen und jeden Morgen hat mir das Personal einen Stuhl zum hochlegen für meinen Fuß hingestellt, am Tag des Unfalls und auch am nächsten Tag hab ich ein Kühlpad bekommen). Dem Personal ist bewusst, dass z.B. mein Zimmer , Nummer 15, dringend renoviert werden muss.
Leider habe ich mir gleich an Tag 2 den Knöchel gebrochen, somit war ich leider Fußtechnisch stark eingeschränkt und konnte nicht mehr so viel laufen wie ich es vorhatte. Die meiste Zeit habe ich somit am Strand im Strandkorb verbracht.
Nur erwartete Kosten
- Ja