- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Am Anreisetag war die Rezeption ab 16 Uhr nicht besetzt. Zimmerschlüssel etc. waren jedoch hinterlegt - kein Problem. Wenn man dann aber beim ersten Kontakt mit dem Personal am nächsten Morgen beim Frühstück begrüßt wird mit "Zimmerservice brauchen Sie ja heute sicher noch nicht" stuze ich schon das erst mal. 🤔 Nach fünf Nächten Aufenthalt kenne ich den Grund: die drei Damen des Service (Frühstück, Rezeption und Zimmerreinigung) sitzen nämlich lieber mit Kaffee und Zigaretten auf der Terrasse!!! Als zahlender Gast fühlt man sich da nur geduldet, nicht willkommen. Während fünf Nächten Aufenthalt hat ein Staubsauger nicht einmal den Weg in unser Zimmer gefunden. Der Zimmerservice beschränkte sich auf Handtuchwechsel, Betten machen und Papierkorb leeren - mehr nicht! Auch das Treppenhaus hat während dieser Zeit keine Reinigung erfahren, was unschwer optisch wahrzunehmen war. Dass der Abfluss des Waschbeckens nur tröpfchenweise und die Toilettenspülung nur leidlich funktionierte kann da dem Personal nicht auffallen. WLAN ist eigentlich inclusive. Aber wenn es tatsächlich mal verfügbar war, hatte es eine Geschwindigkeit die an ISDN erinnert. Frühstück zu 95% täglich gleich. Den mangelhaften Bewertungen (sowohl qualitativ als auch quantitativ) kann ich mich nur anschließen. Warmanteil (in einem mit 3 Sternen von der DEHOGA offiziell klassifizierten Hotel!!!!) gab es quasi nicht. Nur an zwei von fünf Tagen gab es Rührei, das war es. Kaffeevollautomat (z.B. für Kakao) Fehlanzeige. Insgesamt alles auf Low-Budget-Niveau, übrigens auch die Qualität der Handtücher. Und erwartet außer einem Stück Seife auch keinerlei Hygieneartikel im Bad! Bloß gut, dass es die Dame an der Rezeption bei der Abreise vermieden hat uns zu fragen, wie uns der Aufenthalt gefallen hat.......☹️👎 Wie es in dieser Hotelkategorie auch ganz anders geht, durften wir glücklicherweise während unseres anschließenden Aufenthaltes im Hotel am Jungfernstieg in Stralsund erfahren. 👍👍👍
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Uwe |