- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren vom 20.8.-27.8. als Gäste in dem Hotel. Leider mussten wir feststellen, das der Komfort für den Preis von 1260 Euro plus 56 Euro für den Parkplatz nicht gegeben war. Es fehlte ein Kühlschrank, Safe und Ablage im Badbereich. Der Badbereich war sehr klein und in der Dusche konnte man sich kaum bewegen.Es fehlte auch ein Kosmetikspiegel, der in vielen Hotels standard ist.Man hatte auch keine Trocknungsmöglichkeiten der Handtücher vom Strand.Außerdem stand der Fernseher total ungünstig in der Ecke vom Bett. Man konnte vom Bett aus nur vom Fußende schauen oder von der Sitzgruppe aus.Im Zimmer befand sich ein Teppichboden, nicht gerade hygienisch! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war ausreichend und einfach. Wir hätten aber auch mal andere Joghurt Sorten gehabt. Wir sind dann einen Tag früher gefahren. Werden dort keinen Urlaub wiederholen und auch nicht weiterempfehlen.
Wurde schon beschrieben!
Sie waren nett und hilfsbereit.
Die Lage war super, Strand,Restaurants , Eisdielen und viele Läden waren nicht weit entfernt.
In der Nähe vom Strand sind an dem Wochenende wo wir da waren zwei Lifebands aufgetreten. Das war super!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Mietzner Heidrun Meins |