Besser geht es nicht....Traumhaftes Hotel in super Lage - einfach klasse. Service spitze. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit viel Liebe zum Detail. Man kann wählen zwischen diversen Kissen und auch ob man z. B. eine weiche Matratzenauflage möchte oder lieber ein härtere, je nachdem, wie man besser schläft. Das fanden wir total toll. Unser Hotelzimmer hatte auch einen sehr schönen Balkon und auch ein sehr schönes Bad. Nachts hat man gar nichts gehört und konnte super toll schlafen.
Besser geht es nicht... Das Frühstücksbuffet ein Traum, reichhaltige Auswahl und einfach spitze, das Abendessen ebenfalls genial. Sehr hochwertige Qualität und reichlich Auswahl. Die Atmosphäre beim Essen einfach schön. Das Personal so aufmerksam und mega freundlich.
Der Service ist einfach spitze. Schon bei der Anreise wurden wir sehr sehr herzlich begrüßt. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Personal ist durchweg sehr aufmerksam und unheimlich freundlich gewesen. Einfach toll. Wir waren begeistert und haben uns so wohl gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss nur einmal über die Straße gehen und ist direkt am Meer.
Wir haben den Pool genutzt, der sehr gepflegt ist. Man kann sowohl draußen als auch drinnen schwimmen. Man kann am Pool die Liegen nutzen. Alles ist total sauber und schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Katrin |