Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Ostsee. Das familiengeführte Hotel strahlt eine angenehme, ruhige Atmosphäre aus. Ein Ort für alle, die Ruhe und Entspannung suchen und kulinarische Genüsse lieben.
Wir hatten ein komfortables Doppelzimmer, schön eingerichtet, es fehlte eigentlich an nichts. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, zur Begrüßung gab es ein Obstteller und etwas Gebäck. Jeden Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Die Betten hätten für meine Bedürfnisse etwas weicher sein können. Gebrauchsspuren zeigen sich schon hier und da, fleckige Silikondichtungen in der Dusche, matte Fliesen, Wasserflecken auf dem Waschtisch , ausgeblichene Türen und Parkett.
5 Gänge Abendmenü ließ keine Wünsche offen, verschiedene Salate ,2 Suppen,2 Hauptgänge und 2Nachspeisen zur Wahl und Käsebüfett. Es war immer super lecker. Zum Frühstück würde ich mir mehr Gemüse oder frische Salate im Angebot wünschen. Mir fehlte morgens mehr Käse, Frischkäse oder Kräuterquark im Angebot und vielleicht knuspriges Brot. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau, auch früh morgens gibt es ein vielfältiges Buffet von regionalen Produkten. Leider ist für die Langschläfer nicht mehr alles so reichhaltig im Angebot und es sind schon manche " Rosinen " rausgepickt und wird nicht mehr aufgefüllt.
Das Personal ist sehr nett und umsichtig, alle wünsche werden schnell erfüllt.
beste Lage , netter Ort, schöner Hafen Ausflüge in die nähere Umgebung super mit dem Fahrrad möglich , ob zum Weststrand oder zu hohen Dühne, zum Bodden. Wanderungen am Strand oder auf dem Deich, wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig, ein Paradis für Naturliebhaber.
Schöner Innen und Außenpool, viele Wellnessangebote, ich denke das findet jeder was zur Entspannung
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Mone |