Wir fanden das Hotel mit dem Food Court Konzept toll. Es hat uns alles gut gefallen 😊
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind toll, uns hat es an nichts gefehlt. Die Nachfrage nach einem weiteren Kissen wurde innerhalb weniger Minuten erledigt, von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die Bezahlung erfolgt bargeldlos mit einer Hotelkarte, wird dann am Ende des Urlaubs abgerechnet. Preise sind okay, wir waren auch mit der Auswahl zufrieden. Das Frühstück war super, sehr vielfältige Auswahl.
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden supernett behandelt. Auf unsere Nachfrage, ob wir auf dem richtigen Parkplatz stehen, flitzte eine Mitarbeiterin sofort los, half dann auch sofort beim Gepäck. Sehr zuvorkommend und freundlich.
- Pool
- Wellness
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist nicht groß, aber schön. Der Whirlpool ist toll, richtig schön warm, Blubbern kann man zuschalten. Wir hatten das Glück, dass nicht so viel los war, so dass wir den tollen Wellnessbereich genießen konnten.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Mitarbeiter im Wellnessbereich sind alle freundlich, wir hatten eine Rückenmassage gebucht (muss man extra zahlen). War sehr gut 😊
Nur erwartete Kosten
- Ja