Das Hotel hat eine tolle Lage und ein sehr leckeres Frühstück, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. 2 Dinge haben mich gestört, mein Zimmer war im 1.Stock zur Strasse es waren an der Hauswand Lautsprecher aus denen es bis 22.00 Uhr manchmal 23.00 Uhr laute Musik dröhnte das Fenster zu schließen half auch nicht viel. Das 2. waren die Parkplatzgebühren von 17,00 € das ist schon sehr heftig. Kleine Anmerkung der Pool war schön warm aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Musik und die Parkplatzgebühren werden mich wahrscheinlich nicht mehr ins Hotel führen, wen dies nicht stört ist es ein schönes Hotel.
Man konnte viel erleben und es gab schöne Ausflugziele.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Anmerkungen und Ihre Bewertung. Sehr gern reservieren wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein ruhigeres Zimmer zur Nordseite. Bitte teilen Sie uns den Wunsch bei Buchung mit, damit wir eine passende Zimmerkategorie für Sie finden. Bei den Gebühren für den Parkplatz handelt es sich um ortsübliche Preise. Das öffentliche Parkhaus liegt auf einem höheren Preisniveau. Mit freundlichen Grüßen aus Binz Ihr Meersinn Team