Dane (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Sehr angenehm, mit Verbesserungsvorschlägen

Grundsätzlich sind wir zufrieden gewesen. Personal freundlich, Zimmer sauber und Ausstattung im Wellnessbereich und dem Fitnessstudio sehr gut. Auch die Lage war super. Ebenso gab es Vergünstigungen bei Lokalitäten. Das Frühstück war auch sehr lecker, wenn auch von der Auswahl her nicht in der Top-Liga. Da hatte ich schon andere Hotels mit etwas mehr Auswahl. Das aber nur als "meckern auf hohem Niveau". Was mir leider negativ aufgefallen ist: Für den Wellnessbereich gab es keine "Schlappen für die Füße". Das ist schon sehr ärgerlich. Ebenso kein Begrüßungsgetränk auf dem Zimmer oder Kaffeeauswahl. Besonders zu Ostern hatte ich ein kleines "Präsent" oder eine Aufmerksamkeit erwartet. Hier gab es zwar eine kleine Karte, aber ich persönlich hatte dort eine höhere Erwartungshaltung vom Hotel. Dafür gab es zur Abfahrt noch ein Wasser mit, was ich positiv hervorhebe. Insgesamt doch ein schöner Urlaub, der meine Erwartungen erfüllt hat, aber nicht übertroffen. Ein 2ter Urlaub auf Rügen ggf ja, ob es dann erneut dieses Hotel wird weiß ich noch nicht .. gut möglich, aber umgucken würde ich mich dennoch nochmals.

• Gut
  • Sehr sauber - Austattung ok

• sehr lecker und frisch

• freundlich und immer ansprechbar

• Top Lage

für ein Aktivurlaub ok - aber man hat schnell alles "Spots" durch