Eva-Maria (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Tolles familienfreundliches Hotel, das alles kann!

Gut

Tolles, modernes Hotel mit super Service. Sehr kinderfreundlich. Schwimmbad und Sauna für groß und klein vorhanden. Besonders schön, praktisch und lecker fanden wir den dazugehörigen Food Market! Sehr gutes Essen! Tolle Kuchen. Fantastisches Frühstück sowohl von der Qualität als auch von der Auswahl. Wir kommen wieder.

• Sehr bequemes Bett, schöne Inneneinrichtung und gute Aufteilung.

• Eines der besten Hotelfrühstücke, die ich je hatte. Das Food Market Konzept ist super. Sehr lecker und praktisch. Auch mit Kind zu empfehlen.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr zentral und nahe am Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Eva-Maria

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und danken für Ihr herausragendes Feedback. Da wird sich unser Personal sehr freuen. :) Sollte Sie Ihre Reise erneut nach Rügen führen, freuen wir uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Meersinn Binz

Offizielle Hotel Homepage