Bernd (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Urlaub Binz Hotel Meersinn empfehlenswert

Der Aufenthalt im Hotel Meersinn in Binz war großartig. Das Superior-Zimmer, wie auch das ganze Hotel sind sehr gut. Das Frühstück war reichhaltig , die Auswahl der Speisen vielfälltig und das Personal freundlich und stets bemüht. Das Konzept des Hotels in Bezug auf Sauberkeit und Nachhaltigkeit war sehr gut. Auch das Essenskonzept in Form eines Foodmarkets war interessant, gut und vielfälltig. Leider gibt es einen Punkt der noch verbesserungswürdig ist: Die Organisation des Parkens. Der uns zuerst zugewiesene Parkplatz war viel zu klein, obwohl wir vorher per Mail mitgeteilt hatten dass wir mit einem SUV mit Heckfahrradträger anreisen würden. Dann gab es plötzlich überhaupt keinen freien Parkplatz mehr und es wurde uns vorgeschlagen am Ortseingang auf einem öffentlichen Parkplatz zu parken. Verwunderlich war, dass die Tiefgarage halb leer war und auf unser Unverständnis hin, plötzlich dann doch noch drei breite Parkplätze im hinteren Bereich frei waren. Für ein 4 Sterne Hotel und einem Preis von 17,-€ pro Tag, sollte man doch denken , dass man dieses Problem vorab bei der Buchung durch eine Abfrage klären und auch dann einen passenden Parkplatz reservieren kann.

• Restaurant & Bars

• Service