Edwin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Urlaub

Hallo Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in Ihrem Haus Freundliches und hilfreiches Personal Gutes Frühstück und saubere Zimmer Das einzige Mango…leider …. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon Blickrichtung Meer Leider stand unter unserem Balkon eine Imbiss Bude Der unangenehme Geruch von Pommes Fett und Grill Geruch war sehr stark und machte den Aufenthalt auf dem Balkon nicht gerade erholend Der Geruch legte sich auch ins Zimmer SCHADE ☹️ Mit freundlichen Grüßen EDWIN BURKARD

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Edwin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihr Feedback ist uns stets sehr wichtig und hilft uns sehr, unseren Service sowie unser Hotel weiterzuentwickeln, gerade im Hinblick auf unser neues Food-Market Konzept. Gern haben wir Ihre Anmerkung bereits an die betreffende Abteilung weitergetragen. Umso mehr freuen wir uns über Ihr Lob unseren Mitarbeitern gegenüber. Dankeschön! Mit freundlichen Grüßen aus Binz Ihr Team vom Hotel Meersinn Binz

Offizielle Hotel Homepage