Sehr schönes Hotel, zentrale Lage, aber dennoch mit kleineren Mängeln bei dem Preis. Balkon/Terrasse eingeschränkt nutzbar.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten erst ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Uns störte aber, dass vor der kleinen Terrasse auf dem Weg den ganzen Tag Spaziergänger liefen. So fühlte man sich wie auf dem Präsentierteller. Nach Umzug ins 1. OG mit Balkon war das zwar abgestellt, aber der Balkon (Osten?) vor dem Deich war so windig und ohne Sonne, dass wir ihn gar nicht genutzt haben. Zudem war das Zimmer und das Bad etwas kleiner. Die Zimmer an sich haben uns sehr gut gefallen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, frisch und wird ständig nachgefüllt. Einziges Manko ist der Saft aus dem Automaten: ungenießbar. Das Frühstückspersonal ist sehr freundlich, und wir genossen die ruhige Atmosphäre. Die Karte im Restaurant zum Abendessen könnte etwas umfangreicher sein, aber das bestellte Essen war lecker, ausreichend und vom Preis ok. Nur die Bedienung hat uns nicht überzeugt: Beim 1. Mal wurde uns zu viel berechnet, beim 2. Mal ist unser Essen an andere Besucher gegangen, sodass wir nach 1 Stunde Wartezeit mal nachgefragt haben... und beim 3. und letzten Mal wurden uns Beilagen gebracht, die wir nicht bestellt hatten. Professionell geht anders?!
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Ungewohnt fanden wir, dass um 15 Uhr unser reserviertes Zimmer nicht fertig war - wir warteten ca. 30 Minuten. Da hätte man uns ja mal auf einen Kaffee einladen können. Bis auf 1 Mitarbeiterin waren alle am Empfang freundlich und hilfsbereit. Zu der Bedienung im Restaurant haben wir schon unter Gastronomie geschrieben, das fanden wir nicht gut.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Ich verstehe als nachhaltige Maßnahme, dass keine Klimaanlage in den Zimmern vorhanden ist (seltsam bei einem Neubau). Dann verstehe ich allerdings nicht, dass Zahnputzbecher aus Plastik sind.