Tina (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbares Hotel - auch für Familien

Gut

Ein schönes Hotel, in dem sich jeder Gast wohlfühlen wird. Wir haben besonders die Familienfreundlichkeit genossen. Spielecke auf der Empore könnte wieder etwas „auf Stand“ gebracht werden. Gut gelegen, nah an der Therme.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite. Mit ausgezogenem Sofabett und einem Reisebett schon ein klein wenig eng, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Stauraum für vier Personen etwas zu klein. Wunderbar geräumiges Bad mit toller Dusche. Für die Kinder alles vorbereitet (z.B. Windeleimer).

• Gut
  • Wir waren mehrfach im Restaurant essen (zur Nebensaison ist die Auswahl im Ort eingeschränkt). Schöne Speisekarte und tolle Auswahl. Gute Wein und Digestifauswahl. Speisen von der Kinderkarte könnten noch etwas „kindgerechter“ angerichtet werden. Getränke wurden aud Wunsch auf die Empore im 1. OG gebracht.

• Hervorragend! Wir waren bereits zum zweiten Mal da und haben uns beide Male sehr wohl gefühlt. Freundlicher Check-In, umsichtiges Personal im Restaurant (auch mit Hinblick auf die Kinder). Ein Hoteldirektor, der an stressigen Morgenden selbst mit anpackt und sich um alle Fragen / Anliegen kümmert. Tolles Vorbild für seine Mitarbeiter.

• Therme nach 2 Minuten Fußweg zu erreichen, „Innenstadt“ und Strand nach etwa 10 Minuten.

Das Hotel hat eine Kooperation mit der Therme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024