- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Freundlicher Empfang an der Rezeption beim Eintreffen, deshalb auch die Vergabe eines Sterns. Für den Empfang hätte der junge Mann definitiv mehr Sterne verdient, aber das hätte das Hotel überbewertet. Das Hotel selbst wirkt von außen und innen unschön und ist ein absoluter Flop. Wir hatten ein Dreibettzimmer im Dachgeschoss des Hauses gebucht. Es ist ausgestattet mit alten, abgenutzten Möbeln und im Zimmer ist es schmutzig. Die alten Möbel hätten uns allerdings weniger gestört, wäre das Zimmer sauber gewesen. Das Bad ist eine Zumutung; der Duschkopf ist total verkalkt, der Syphon in der Dusche ist widerlich und den verrosteten Toilettenbürstenhalter (inkl.verdreckter Toilettenbürste) möchte man nicht anfassen. Die Zahnputzgläser und die dazugehörige Halterung beinhalteten noch die Reste der vorhergenden Gäste. Es gibt eine angerostete, schmutzige Elektroheizung im Bad, so dass man nichts angreifen will. Die Deckenlampe im Zimmer wurde vermutlich noch nie oder schon lange nicht gereinigt, da man ansonsten wohl kaum soviel Schmutz bei angeschaltetem Licht hätte sehen können. Die Gardinen sind schmutzig und viel zu lang (sie hingen direkt über den Kopfkissen, so dass man sie hochbinden musste). Die Fensterbank ist verdreckt und die quietschenden, laut knarrenden Betten mit unterschiedlicher Matratzenhöhe im Doppelbett sind ebenfalls eine Zumutung. Das Frühstück war einfach, aber ok. Wir erwarten definitiv keinen Luxus, aber dieses Hotel war selbst uns zuviel!
Eigentlich keinen Stern wert, aber dann ist keine Eingabe möglich - das Zimmer ist eine absolute Katastrophe!!!
Das Frühstück war einfach, aber ok. Der Frühstücksservice war ok.
Freundlicher Empfang an der Rezeption, auch sehr freundlich bei der Beantwortung gestellter Fragen.
Das Hotel ist nicht weit von der Altstadt entfernt.
Gute Lage in Nähe der Altstadt. Diese ist fußläufig zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |