Familiäres Hotel, sehr freundliche Familie, flexibler Umgang bei Sonderwünschen (z.B. esse ich kein Fisch, da wurde ein extra Gericht für mich vorbereitet), saubere und moderne Zimmer (frisch renoviert), viele Freizeitaktivitäten im Hotel (Pool, Tischtennis, Tischfußball, usw.), Freizeitaktivitäten außerhalb vom Hotel (Wanderungen mit Rudi, kostenlose Leihräder vorhanden, Veranstaltungen), "unglaublich" gutes Abendessen (!!!). Wir waren schon das zweite Mal dort und werden sicherlich wiederkommen. Das Hotel ist ideal für alle, die Urlaub machen wollen (egal ob Einzelperson oder Familie), die gerne wandern, in der nähe Bergen sein wollen, sehr gutes Essen und Weine genießen wollen, uvm.
Wir waren in der Juniorsuiten Loggia. Im Zimmer sah alles sehr neu aus (es wurde sicherlich erst vor kurzen renoviert). Lediglich der "sehr kleine" Fernseher hat irgendwie nicht ins Gesamtbild gepasst. Ansonsten hat das Zimmer alles (und noch mehr) was man braucht. Der große Balkon ist wirklich schön.
Unglaublich gutes Essen (!!!)
flexibler Umgang bei Sonderwünschen (z.B. esse ich kein Fisch, da wurde ein extra Gericht für mich vorbereitet), sehr höfflich und zuvorkommend
Zwischen Meran und Bozen, ideal um beide Städte schnell erreichen zu können. In Nals gibt es Supermärkte, Restaurants und Eis kann man auch essen. Außerdem gibt es dort eine sehr gute Kellerei, wo man die verschiedenen Weine der Region verkosten kann. Um Nals herum gibt es viele Ausflugsziele, welche per Fahrrad oder Auto leicht erreichbar sind. Sicherlich kann auch einiges per Bahn erreicht werden (in Vilpian ist der Bahnhof), getestet haben wir das aber nicht).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Stephan |