Als wir das erste mal in das Hotel kamen,es war 2014,kamen wir uns vor als wären wir schon immer im Urlaub hier. Wir wurden sehr nett begrüßt und erlebten immer freundliche Gesichter der Gastgeber. Es war damals Sommer und sehr heiß. Wir beschlossen dann so ist es auch heute noch so, im September zu fahren. Seidem kommen wir immer wieder,auch im Jahr 2021 und freuen uns schon bei der Abfahrt auf das nächste Jahr. Ein kleiner netter Familienbetrieb und als gast mitten drin.
Top,freundlich,sehr sauber. Hast du eine Bitte, kommt kaum bei dem Komfort vor,wird es gleich erledigt
Spitze,man bekommt immer etwas.auch spezielle Wünsche werden erfüllt Morgens selbst gemachte Marmelade, lecker
Herrliches essen,auch in coronazeiten fehlte es an nichts. Das Essen einfach spitze,abwechslungsreich und gute Beratung wegen der weinsorte,falls Bedarf besteht
Wie schon geschrieben in dem ersten Feld gibt es nicht viel hinzuzufügen. Einfach hinfahren und jeden Morgen ein fteudiges Grüß Gott und eine kleine nette Tourenvorschläge, denn Rudi kennt sich bestens aus. Er schätzt einen bei der Tourenvorschläge schon richtig ein. Wir genießen es auf jeden Fall und es wird nicht langweilig
Schöner Spielplatz am Haus, Tischtennis möglich, fahrradverleih,beheizter Pool alles sehr sauber und gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sylvia |