Carmen (56-60)
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall dieses Hotel buchen.

Sehr schlecht

Der erste Eindruck war schon nicht besonders. Was uns dann im Hotel erwartet hat, war dann nicht zu überbieten. Die Bilder des Hotels entsprechen auf keinen Fall den Tatsachen

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind eine Katastrophe. Überall Schimmel. Kein gescheiter Kleiderschrank, keine vernünftigen Ablagen. Das Licht ist sehr schlecht. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Handtücher zu bekommen, ist reine Glücksache. In der zweiten Woche hatten wir gar keine. Wir haben uns dann welche gekauft.

• Sehr schlecht
  • Keine Corona-Maßnahmen. Wartesaal ähnliche Atmosphäre. Das Essen kalt, die Getränke warm. Das Brot wurde von den Tischen eingesammelt und wieder auf das Büfett gelegt. Die Kaffeemaschine, Getränkespender und Teemaschine waren schmutzig.

• Sehr schlecht
  • Miserabel. Da kann keiner Englisch. Alles nur auf russisch. Keine Lust auf die Gäste einzugehen. Bei gar nichts behilflich. Das hat keinen interessiert, das wir keine Handtücher hatten.

• Die Fahrt dauert ca. 1bis 1,5 Stunden vom Flughafen Dalaman. Marmaris ist sehr schön. Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand und die Stadt ist zu Fuß gut erreichbar.

• Sehr schlecht

Die Poolanlage war winzig und die Fliesen lose.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend