- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am See. Außerdem befindet sich der Bahnhof direkt gegenüber, wovon regelmäßig Züge nach Zürich verkehren (Fahrtzeit ca. 20 Min.). Das Hotel ist modern, die Einrichtung schick. Das Personal war sehr freundlich, vor allem an der Rezeption, wo wir ausführliche Informationen zu Ausflugsmöglichkeiten, Kauf von Bahntickets etc. erhielten, außerdem einen Stadtplan von Zürich, was echt klasse war. Zürich ist sehr lohnenswert mit einer tollen Altstadt. Sehr gemütlich mit viel Flair. Die Zimmer sind groß, die Betten bequem. Alles war sauber. Sehr praktisch ist, dass man sich auf jeder Etage an einer Wasserstation bedienen kann (Wasserkaraffe steht im Zimmer mit Gläsern). In der Lobby gibt es außerdem einen Kaffeeautomaten, der ebenfalls kostenlos zur Verfügung steht. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum See. Das war schön, andererseits hat man natürlich auch die Geräusche durch den Bahnhof. Wir haben mit geschlossenem Fenster geschlafen. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage (kostenlos). Außerdem gibt es WIFI (ebenfalls kostenlos). Weiterhin gibt es ein Fitnessstudio und in der obersten Etage eine Bar mit Blick auf den Zürichsee (hier findet auch das Frühstück statt). Wir empfehlen das Hotel weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne Vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen, besonders auch, dass Ihnen das Personal so positiv aufgefallen ist. Dies zeigt uns, dass die Philosophie des Hauses gelebt wird, denn wir möchten, dass sich jeder Gast willkommen und ein bisschen wie "zu Hause" fühlt. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen! Herzliche, mittlerweile herbstliche, Grüsse vom Zürichsee Sabrina Nickel Front Office Manager