Ruhige Lage, schönes Zimmer, gutes Frühstück. Sehr entspannte und erholsame Atmosphäre. Schöne Terrasse und gutes Essen.
Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Die Einrichtung ist modern und neu. Gute Betten und eine ruhige Lage sorgten für einen guten Schlaf. Das Badezimmer ist riesig mit Dusche und Badewanne. Das Waschbecken befindet sich jedoch im Zimmer und nicht im Badezimmer. Dies ist etwas gewöhnungsbedürftig und angesicht der Größe des Badezimmer sicher nicht notwendig. Aber für uns war es absolut in Ordnung. Alles vorhanden, dass die Kategorie verspricht.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Terrasse. Im Restaurant wird auch das Frühstück serviert, das reichhaltig, frisch und lecker ist. Es gibt ein Saftpresse zum Zubereiten eines frischen Saftes. Schön ist die Aufmerksamkeit am Nachmittag des kostenfreien Tee- und Kuchenangebotes. Die Karte ist wohltuend überschaubar und lecker. Es werden vorwiegend regionale Produkte verarbeitet und angeboten.
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl bei Check-in und Check-out als auch im Gastronomiebereich.
Das Hotel mein Inselglück liegt mitten auf der Insel Reichenau im Bodensee. Viele ist fussläufig erreichbar. Man ist in wenigen Schritten am Bodensee und kann die Insel auf einem schönen Spaziergang umrunden. Für Ausflüge ist eine gute Anbindung vorhanden. Die Lage ist sehr ruhig und bietet Blicke auf den See und die umliegenden Berge. Konstanz ist in kurzer Zeit erreichbar.
Es gibt einen Wellnessbereich mit mehreren Saunen. Der Bereich ist modern und schön gestaltet, nicht allzu groß aber für die Größe des Hotel absolut ausreichend und angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Reiner |
Lieber rhkaufmann, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es ist schön, dass sie alle Bereiche unseres Hotels positiv bewerten! Vor allem, dass sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter lobend erwähnen freut uns. Vielen Dank dafür. Wir werden so weiter machen...! Gerne heißen wir Sie bei Gelegenheit wieder einmal bei uns willkommen. Herzlichst Ihre Familie Staiger