Armin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel in sehr guter Insellage

Sehr modernes Hotel in idealer Lage der Insel Reichenau. Eine etwas eigenwillige Architektur mit Stärken und Schwächen. Alles sehr sauber, WLAN und TG-Platz im Preis enthalten. Sehr heterogene, jedoch angenehme Gästestruktur. Das Preis-/Leistungsverhältnis erschien uns etwas "ausgereizt", jedoch haben wir wenig Erfahrungen mit dem Preis-/Leistungsniveau in dieser Region.

• Sehr modern und gut eingerichtete Suite auf 2 Ebenen. Im Galeriebereich brach die WLAN-Verbindung ab. Sehr schönes Bad, komfortable Betten. Das Waschbecken außerhalb des Badezimmers ist etwas gewöhnungsbedürftig. Kostenlose Flasche Mineralwasser. Schöner und großer Balkon. Absolut sauber.

• Gut
  • Essen war sehr lecker. Atmosphäre im Restaurant ist modern. Schöne Aussicht auf den Bodensee vom Restaurant aus. Frühstücksbuffet angemessen und gut.

• Grundsätzlich freundlich. Beim Kassieren im Restaurant wurden wir etwas vergessen, aber dafür hat man sich entschuldigt. Beim Auschecken sollte der Gast gefragt werden, ob alles in Ordnung war, insb. wenn (wie bei uns) die Chefin in unmittelbarer Nähe ist. Ein/zwei persönliche Worte oder eine freundliche Verabschiedung hätten uns sehr gefreut.

• Tolle Lage im Zentrum der Insel mit Blick auf den Bodensee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015