Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor

Gut

Sehr schönes, zeitgemäß mit Geschmack eingerichtetes Hotel mit überschaubarem, aber sehr nettem Wellnessbereich. Wir haben das Hotel übers Internet gefunden und waren vergangenes Jahr im Spätsommer für ein Wochenende hier.

• Wir hatten ein Komfort Zimmer gebucht und waren mit der Ausstattung sehr zufrieden. Alles in Schuss und vor allem sauber. Die Betten waren super und wir haben gut geschlafen.

• Wir haben zwei mal zu Abend gegessen und uns hat besonders das Fischangebot gefreut. Sehr gute Küche und freundlicher Service. Wir saßen sehr gemütlich in schönem Ambiente und fühlten uns pudelwohl.

• Empfang war äußerst freundlich und auch im Restaurant waren alle Mitarbeiter aufmerksam. Wir wollten noch ein weiteres Kissen für unser Bett haben und schon kurze Zeit später hatten wir es.

• Das Hotel ist ruhig gelegen und es sind vielleicht 200 meter bis zum See. Wir haben mal wieder die Reichenau besucht und hier unsere Spaziergänge genossen, aber der Bodensee bietet ja zahlreiche Möglichkeiten den Tag zu verbringen (Konstanz, Bregenz, Mainau etc.)

Nicht all zu großer Wellnessbereich, aber sehr ansprechend eingerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018