Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel auf Reichenau mit tollem Blick.

Schönes Hotel mit Blick auf den Bodensee in guter Lage. Zimmer sind toll, der Service bestens, das Frühstück ausreichend und alles in allem sehr zu empfehlen.

• Wir hatten ein schönes, modernes Zimmer mit Blick auf den Bodensee auf zwei Etagen ausgestaltet. Leider hatten wir es sehr heiß und konnten daher das schöne Zimmer und den Balkon nicht nutzen, weil wir den ganzen Tag verdunkelt hatten, aber sollte es "normale" Temperaturen haben ist es sicherlich ein Traum.

• Wir waren im Hotel nur zum frühstücken weil meine Frau unbedingt die vielen Fischlokale ausprobieren wollte, von denen wir schon zuhause gehört hatten. Das Frühstück selber war ok und wir denken dem Preis angepasst. Klar war es jetzt nicht das wunderbare Frühstücksbuffet was man sonst so kennt von verschiedenen Urlaubshotels, aber wie gesagt, dem Preis der Übernachtung angepasst. Auch denken wir, dass man im Hotel sehr gut essen kann! Was ebenfalls lecker war, der Kuchen am Nachmittag gegen Aufpreis, tolle Auswahl und immer frisch.

• Das Zimmer war immer sehr sauber und es gab keinen Grund zur Klage. Der Service im Restaurant war ebenfalls sehr nett, alle haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Besonders freundlich und immer für einen Tipp zu haben ist Daniel am Empfang. Dieser Mann macht einen unglaublichen Job und von ersten Mail bist zur Rechnungserstellung hat er wirklich immer alles im Griff. Das Haus tut gut, an so einem tollen Menschen festzuhalten.

• Die Insel Reichenau ist eine kleine, aber feine Insel. Man findet viel Kultur in Form von drei tollen Kirchen, aber auch sonstige Sehenswürdigkeiten und kann zu Fuß oder per Rad ein paar Tage verbringen. Einkaufsmöglichkeiten, Gaststätten, Arzt und Apotheke ist vorhanden. Die Insel ist überwiegen flach, eignet sich auch gut zum joggen, jedoch sind die Lauf und Radwege nicht gerade toll ausgezeichnet, leider.

Wir befinden uns auf Reichenau und nicht in Spanien;-) von daher sollte jedem klar sein wo er landet. In der Nähe gab es ein tolles Strandbad was wir bei 35 Grad nutzen, was bleibt einem auch anderes übrig. Sonst bietet sich eine Fahrt nach Konstanz an, oder auch mal zum Outlet Center nach Radolfzell, können wir auch empfehlen. Ansonsten hat es für uns soweit gepasst, darum auch hier wie bei allen anderen Themen ein "Sehr gut"! !!!Achtung, es kann sehr viele Schnacken geben, unbedingt darauf einrichten und bedenken!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Stephan