- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit Blick auf das Meer und die gegenüberliegende Insel Meis und liegt sehr ruhig auf der Halbinsel vor Kas. Über Steinterrassen gelangt man zum Meer. Dort sind auch einige Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden, leider kein natürlicher Schatten am Strand. Der Pool ist sehr schön und sauber. Nach Kas sind es ca. 6 km, was mit dem Auto kein Problem ist. Es gibt wohl eine regelmäßige Busverbindung mit dem Dolmus, die ich jedoch nicht beurteilen kann. Unser Zimmer war geräumig, die Ausstattung gut. Allerdings hat man den Eindruck, dass kein oder nur wenig Geld in die Instandhaltung gesetzt wird, was sich an vielen Details zeigt. Das Personal ist nett, die Verständigung jedoch mitunter etwas schwierig, auch in englisch. Der von uns in der Vorsaison (Mai) bezahlte Preis war unschlagbar günstig, so dass ich das Preis-Leistungs-Verhältnis trotzdem als gut bezeichnen würde. Fazit: Wer es lieber etwas ruhig mag und nicht zu hohe Ansprüche stellt, ist hier sehr gut aufgehoben,
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht