Schöne Unterkunft für eine angenehmen Urlaub. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass die Personalkapazitäten am unteren Rand des Möglichen gehalten werden. Ein oder zwei Mitarbeiter mehr würde die Situation deutlich entspannen.
Individuell mit sehr viel Liebe eingerichtete Zimmer. Ausgestattet mit Flachbild TV. Schrankflächen etwas knapp bemessen. Sehr großes Badezimmer mit Regendusche. Kostenfreies Internet steht zur Verfügung, aber man muß sich ständig neu einloggen. Das ist etwas umständlich
Die Küche bietet eine kleine Karte, aber die angebotenen Gerichte konnten in jeder Hinsicht überzeugen. Hier wird lokale Küche raffiniert interpretiert. Die Weinkarte ist sehr umfangreich und lobenswert. Das Frühstücksbüfett ist sehr gut, allerdings wird nicht nachgelegt, so dass nicht alle Speisen für alle Gäste zur Verfügung standen.
Der Service war überwiegend gut, allerdings gab es Ausnahmen. Am Frühstücksbüfett war das Brot aus. Die Bitte nach Brot wurde letztendlich folgegeleistet aber mit dem Hinweis : Das muß ich aber erst noch aufbacken. Wir haben den Eindruck gewonnen, das es besser wäre auf den Wunsch zu verzichten und Brötchen zu wählen. Unser Zimmer wurde an einem Tag nicht gesäubert. Unsere Reklamation an der Rezeption führte sofort zu einer entsprechenden Zimmerreinigung.
In der historischen Altstadt gelegen. Ausflugsziele (z.b. Klosterruine Dissibodenberg, Idar-Oberstein, Bad Münster am Stein) sind mit dem PKW innerhalb von einer Stunde gut erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Sabine |