Birgit (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitstag

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein Arrangement gebucht. Das Zimmer im Kino hat uns sehr gut gefallen, zu bemängeln wären die Kopfkissen. Für so ein Haus müssten bessere vorhanden sein. Am Morgen hatte ich Kopfschmerzen, da ich die die ganze Nacht nur unter einem dicken Knoten geschlafen hatte. Das Menü war ein Erlebnis. Danke an Herrn P. Geschmacklich super und toll angerichtet, Die Weinbegleitung und Bedienung durch unseren Kellner war ebenso ausgezeichnet. Das Frühstück war eher traurig. Frühstückszeit 8:00 bis 10:00. Wir kamen um 9:20. Auf dem Buffet befanden sich noch drei Brötchen, ein kleines Reststück Graubrot und ein halbes Weizenbrot. Da mein Mann nur dunkles Brot isst, fragte ich die Mitarbeiterin ob sie bitte noch ein Graubrot bringen könne. Ihre Antwort.... es gibt nichts es muss gegessen werden was da ist. Die Käse- Wurst- und Lachsplatte waren auch fast leer, Die Eier kalt und viel zu hart. Daher meine Frage ...muss ich in einem Sterne Lokal um acht kommen, um ein einigermaßen anständiges Frühstück zu erhalten? Preis pro Person 12,50 €? Sorry das geht in jedem B&B besser, da wird bis zum Schluss alles nachgelegt. Ich habe mich gefragt was die Gäste nach uns noch bekommen würden. Sehr fragwürdig und in jedem Fall zu verbessern. Sehr zu empfehlen ist die Weinprobe. Tolle Frau, super Ambiente,tolles Haus, super Weine. Müsst ihr unbedingt wahrnehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung