Toni (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • SonstigeEin Hotel - wo die Zeit egal ist - ein Zu Hause

Gut

Das Motto des Hauses heißt: Kraft tanken, zur Ruhe kommen, Zeit nehmen" Das alles erleben wir immer wieder bei unsern Besuchen im "MeiZeit". Es ist zwar ein kleines, aber dafür ein außerordentlich feines Haus, das alle Vorzüge einer perfekten Hotellerie in sich vereint. Das fängt mit der Freundlichkeit und Fachkompetenz der Gastgeberin Danijela und ihren vier Mitarbeiterinen an und endet mit der nicht zu übertreffenden Sauberkeit im ganzen Haus. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche übrig. Auf der wunderschönen Terrasse kann man nach einem anstrengenden Bergerlebnis die frische Bergluft auch am Abend noch genießen. Wir könnten noch viel mehr von der "MeiZeit Lodge" erzählen, doch wir empfehlen Euch (Ihnen): Schaut selbst mal in ein Haus, wo die Zeit egal ist. Die "MeiZeit Lodge" und Filzmoos passen einfach genial zusammen, sei es im Sommer wie im Winter.

• Mit viel Altholz und Loden verarbeitet - Holzböden - Modernste Matratzen - Sehr gut geschlafen

• Nur Garni, aber vom feinsten

• Zuvorkommend, höflich, kompetent

• Alle Ausflugsziele ab Haustüre zu Fuß zu erreichen (Wanderbus - AlmiBus - Gondelbahn)

• Gut

Bergurlaub - alle Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Toni
    Alter:71+

Geschätzter meiZeit Gast, lieber Toni! Herzlichen DANK dass Sie uns die Eindrücke Ihrer Auszeit im Mai so ausführlich mit viel Lob schildern. Insbesondere freut es uns, dass das meiZeit Konzept und die Idee für einen gelungen Urlaub zu 100% Ihren Erwartungen entspricht. Es ist uns außerordentlich wichtig den Fokus auf Qualität zu legen aber auch auf die kleinen Dinge, die die Seele erfreuen weil sie nicht selbstverständlich sind - sie machen den Unterschied aus. Wie schön, dass Sie dafür den Blick haben und es hier bei uns gespürt haben. Auf unser Team sind wir sehr stolz. Wir alle ziehen an einem Strang und jeder Einzelne ist mit Leidenschaft Gastgeber vor und hinter den Kulissen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden viele, liebe Grüße Ihre Danijela mit meinem SUPER - meiZeit TEAM