Wir waren in den Jahren zuvor schon 2x im damaligen Hotel "Weinpress" sehr gut aufgehoben aber das neue Hotel "MeiZeit" ist mit dem neuen Design der absolute Hammer. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, Wiederholungsgefahr zu 100%.
Alles neu renoviert, mit viel Liebe zum Detail, kleiner Kühlschrank im Zimmer, große Boxspringbetten nicht zu hart aber auch nicht zu weich. Wir haben sehr gut geschlafen. Modernes Badezimmer mit Dusche und WC. Am Balkon 2 bequeme Sitzgelegenheiten,
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, viele geschmackvolle regionale Produkt mit sehr viel Liebe angerichtet. Am Nachmittag gibt es täglich tolle Kuchenvariationen. Uns gefällt das neue Konzept mit nur Frühstücken, somit kann man z.B. tagsüber ohne Stress zum Wandern aufbrechen und in den Hütten ausgiebig die tollen Speisen genießen. Doch wer noch immer Hunger hat, es gibt in unmittelbarer Nähe genügend gute Restaurants zum speisen. Wunderschöne Terrasse mit herrlichen Blick auf die Berge (Dachstein)-einfach herrlich
Hier gibt es absolut nichts auszusetzen, von der Chefin bis zum Personal alle nett, hilfsbereit. Man fühlt sich so richtig gut aufgehoben.
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Strasse und ist daher sehr ruhig gelegen. Ins Ortszentrum sind es ca 5-10 Minuten. Toller Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen in Filzmoos.
Das Wetter war so schön, das wir den tollen Wellnessbereich nicht genützt haben, aber sicher das nächste mal.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Albin |